fandom Tainyi Gorod
В общем, как всем известно - ФБ 2013 будет. А значит, мы там тоже будем. Пока непонятно - только ли как ТГ или мы возьмем все миры Панова, но тем не менее - как-то точно будем.

В этом Сообществе можно записываться на участие и тогда вы получите доступ в основное и закрытое командное Сообщество. А тут любые вопросы и ответы..


И кто нам нужен:

Авторы
- тут без вопросов. Не важно, много ли вы нам принесете - но если принесете хотя бы один текст в выкладку - мы будем вам рады. Но! У нас могут критиковать, высказывать пожелания и даже ставить условия - потому, что со стороны иногда виднее. Но все делается, в первую очередь, на благо команды и выкладки. Мы не будем по причине "хорошего отношения" размещать откровенно слабые и не интересные тексты. Да, у нас иногда деспотизм и бывают единоличные капитанские решения. Но в целом - демократия. Правда-правда.

Артеры - вас всегда мало и вы нам очень нужны. Но! У нас высокая планка качества работ задана на прошедшей битве. И нельзя ее опускать ни на дюйм. Будьте к этому готовы, а команда вас в ответ возлюбит.

Беты - вас много не бывает, и если вы готовы вычитывать наши тексты - добро пожаловать!

Бартерщики - бартер - это чтение и оставление комментариев к прочитанным текстам других команд. Требования тут не очень большие, но самые важные пункты для наших бартерщиков: адекватность, вежливость, внимательность и аккуратность. На аватаре у вас будет Сантьяга и подводить его нельзя.


Виддеры, верстальщики, коллажисты, фотографы и прочие
- ждем и готовы дарить плюшки и радовать своим творчеством в обмен на наше.

Всем по умолчанию фидбек и хорошее настроение.))

Капитан: Идальга
Зам.капитана: Stakkars

В общем, мы лениво-лениво можем начать готовиться.